Арфы духа

Арфы духа со-настройте мыслью звёздною звеня
Улетайте в недра неба красотой себя маня!
Пусть лучистый звон мелодий равновесие вам даст.
Лишь баланс в душе имея счастье улыбнётся вам!

Ярких мыслей лучи света ты в пространство отправляй.
Семена любви повсюду поле жизни засевай.
Только доброй мыслью света мы рассеиваем тьму.
Время тёмных на исходе им помочь надо уйти.

Облака воздушной воли, кто наставник будет их.
В тишине небесной Выси миссию творят они.
Иногда их возмущают мысли тёмные людей,
Грозной чёрною лавиной дождь обрушивают вниз.

Не случайно всё в природе, всё зависит от людей.
Коль с улыбкой в мир выходишь, солнце светит в вышине.
Коль со злобою являешь в небесах гроза идёт.
Сила мысли и поступков отражается в делах.

Зря не верим силе мысли, если б верили, учли.
И не жили в злобных мыслях Сад Любви творили б мы.
Люди мира развивайтесь. Сроки  крайне  здесь малы.
Кто бездарно тратит время горькие пожнёт плоды.


Рецензии