Я думала, что стих уже не в моде

Я правда думала, что стих уже не в моде.
И что стихи мои давно не по погоде.
Что не откликнется твоя душа,
О, как же я читатель не права.

Ты прочитал, и оценил спасибо я скажу,
И каждый комментарий сохраню.
Я от души вас всех благодарю!
И искренне люблю, люблю, люблю!


Рецензии