Пусть свечи жизни...
Ну вот и осень снова за окном,
Она пришла, Мой друг, по расписанию.
Прошла и села рядышком молчком,
Прислушиваясь к твоему дыханию.
Листва шуршала золотом сверкая,
И сыпала к ногам свои богатства,
А лето вновь незримо исчезая,
Дарило осень, для души лекарство.
Мой друг, пусть свечи жизни
Горят подольше не меняя ничего,
Не надо поддаваться укоризне,
Ведь это счастье, когда любят одного...
Свидетельство о публикации №120121308977
С уважением,
Павел
Павел Принц Де Монферран 25.04.2021 19:21 Заявить о нарушении