Голова сосущая
Голова сосущая,
Вверх и низ качается,
Мужикам так нравится.
Губки её алые,
Волосы кудрявые,
Язычком ласкается,
Мужикам так нравится.
Доводит к заключению,
К семяизвержению,
А потом харкается,
Вкус мужской не нравится.
Свидетельство о публикации №120121308961