Запахло салом...
Гремят соседские кастрюли…
Немного мата… Кипятку
Наверно мимо ливанули…
Топочут дети… Потолок
Вибрирует… Бум!!! Кто-то рухнул…
Ор, смаком, ублажает слух.
Дверь хлопнула… Скандал на кухне…
Красоты общего житья
В многоэтажных сотах ульев.
Здесь: и оргазм, и «Мать твоя…»
Сочатся в уши смежных судей…
Свидетельство о публикации №120121308953
Надежда Акентьева-Селиванова 18.02.2021 20:40 Заявить о нарушении