Зная всё это

Мы: люди - человеки -
непознанная стихия -
спрятавшая мощные крылья,
сдерживающая бури,
тишину смакуя...

Мощная лаборатория.
Источник радости и горя.
Созидающие разрушители.

Зная всё это,
что вы от нас хотите?

13.12.2020 Анна  Ртищева


Рецензии