Стихосплетения...
ЕЩЁ НЕ СКОМКАНА МЕЧТА...
ИЗОБРАЖЕНИЕ С ЭКРАНА:
НА НЁМ ПУЛЬСАЦИЙ ЖИЗНЕННЫХ ЧЕРТА.
ЕЩЁ ОСМЫСЛЕННЫЕ МЫСЛИ,
ЕЩЁ ЗАСНЕЖЕННЫ СНЕГА,
ВОПРОСЫ ВМЕСТО ВЕЧНЫХ ИСТИН
И ОСТРОВОВ НЕДОСТИЖИМЫХ БЕРЕГА...
ЕЩЁ ЗАКРЫТОЕ ЗАКРЫТО,
ЕЩЁ ЗЕРКАЛЬНЫ ЗЕРКАЛА.
НЕ ВСПОМНИШЬ,А УЖЕ ЗАБЫТО...
И НЕ ГОРЯ СГОРИШЬ ДОТЛА!
Свидетельство о публикации №120121308927