обращение

Господь войди в наш дом.
Войди в наш дом с добром.
Пошли нам благодать!
Пошли нам благодать!
Удачу принимать
Будем, тебя любя.
Жизнь продолжая не зря.

Дождь стучит в окно.
На душе светло.
На душе светло.
Дождь стучит в окно.

Дождь пройдет орошая
Наши сады и поля.
Ждет земля урожая.
Ждет не зря.

Будет в полях колоситься
Рожь и ячмень.
Соком нальется пшеница
В солнечный день.
В солнечный день возвратится
Синь небес.
В небе белая птица-
Жди чудес.
В небе белая птица-
Ждем чудес!


Рецензии