Новой перекличке поэтов в Стихи ру!
***
Пишите други чаще и красивей!
***
Слова,как птицы!
Невзначай определили нам свободу;
Они безудержно и тонко однажды лягут на листок.
Красиво,молча,незатейливо штрихами,упрямо стиснуты рядами
напомнят о былом.
Напомнят прошлого итоги,детства сомкнутую речь
И мамину любовь и грозди спелых виноградин у крыльца,
которые не счесть.
И ту любовь,которой не прочесть в известных книгах,
Где <ОН> мятежно-близкий и желанный-рядом!
Одни лишь руки,глаза и губы тихо скажут за себя
Не имея долгих расстояний!
В сплетеньи робком,вне стыда,презрев движения законы,
Вдвоём под звёздами любовно встречаете рассвет,совсем холодный,
так рядышком храня уютное тепло.
***
Любовь! Любовь! Что выше есть?
Когда есть общность двух сердец,над рифмой сомкнутая речь
и благотворность стеснённых обещаний.
*** (13декабря 20г. утро-вечер)
***
Вот Я дуэльно выстроил стихи.. И,вот,пальба спешит на встречу! (ужасть!)
Слова разнятся,хоть кричи? Или созвучием воспеты?
Мне возможен только бой! И чувства грешные в забаву!
Где ты и я "одной" строкой в лицо "швыряемся" стихами.
Ты восполняешь мой накал всё выше-выше пламя встречи!
Вот,Он зачем-то? убежал,упали грозные картечи
И пыл иссяк,душою млеет,стишок безудержно ослеп!
На ощупь Я тираню Эго накал возвысить до небес?
Но Ты ко мне совсем чужая.. Понятно всем,что не жена!
Всего лишь девушка раздрая или попроще-Соперница Моя!
Не обаять мне кудри твоих мыслей, не превзойти разительным почёт
Ведь не поэт Я! Всего лишь подлый хищник
Пронзительно сорвавший эпилог.
***(восполнено 08.07.20г.)
Свидетельство о публикации №120121308898