Любить тебя, испить до донышка, Шептать на ушко Ты

Любить тебя, испить до донышка,
Шептать на ушко:"Ты моё солнышко...
Запрятать далеко ключи от счастья,
Не вспоминать, что где-то есть ненастья...

Не потерять тот ключик данный верностью,
Беречь от всех невзгод, с преданностью.
Целуя в губоньки, тонуть в твоих глазах,
Таких прекрасных, как на образах...

Хранить любовь, она дана нам свыше,
Как белым голубям на нашей крыше...
И в час беды сплотиться только ближе,
Все испытания даются небесами и выше...

Помогает нам во всём судьба подруга,
Она как верная жена - супруга...
Идёт по жизни за нами вслед,
И не гаснет в нашей хате счастья свет...


Рецензии