слёзы есть и у мужчин

Вы думаете – женщины лишь плачут?
Нет! Слёзы есть и у мужчин…
Только они в душе их прячут.
В складках своих грубых морщин.
Их слёзы – горче…солонее…
Им тяжелее пережить.
Бог приказал им быть сильнее.
Где с боли силы те добыть?
Полынью горькою те слёзы
Мужское сердце обожгут…
Долго сидеть будут занозы…
В душе, которой - подлостью  плюют.


Рецензии