Краснодарская Осень
Запутавшись в рыжем
балахоне из листьев
Кружит в танце бесстыжем!
Раздевает деревья,
дышит воздухом пьяным!
Машет в такт рукавами,
разгоняя туманы...
Краснодарская осень совсем не тосклива!
То смеётся всем Солнцем,
То замрёт молчаливо...
Краснодарская осень,
Она узнаваема -
Тем, что лето октябрьское -
оно нескончаемо!
Свидетельство о публикации №120121308833
Анатолий Яльницкий 16.12.2020 22:59 Заявить о нарушении