Корона... Победа???

А мне теперь насрать на все
Корона подкралась так нежно
И вакцинация в плечо
Я вижу тоже неизбежна.

А я Корону победил
Хотя все это очень спорно
Я на запреты все забил...
Но маску все ж ношу покорно.
Как идиот, и так как все
Я соблюдаю все Бес Спорно.


Рецензии