Птицелов
Что мир статичен,
И нёс домой в своей суме
Весь говор птичий.
Что прятаться среди ветвей
Пичуге малой:
Кружится зимний снеговей,
Спадая валом.
Я обернулся невзначай
На ливни снега,
Мне голос ветра отвечал:
Блаженство, нега!
И отпустив на волю всех,
Открывши клети,
Теперь я часто слышу смех
Цветочный, летний.
Свидетельство о публикации №120121308806
Мария Шелюта 23.12.2020 22:50 Заявить о нарушении
Наталия Вялкина 24.12.2020 10:06 Заявить о нарушении