Любовь загадка
И сильные останутся в сторонке,
И слабые лишатся прав в тот час,
Когда любви раздастся голос звонкий,
И в этих прятках обнаружит нас!
Под деревом, едва листом прикрывшись,
В своём стыде предстанем напоказ...
И древний змей, с ухмылкой глаз скосивший,
Укажет языком на грешных нас.
Но вступится Распятый на Голгофе.
К чему стыдиться искренней любви?
В словах ли сила? Иль в её полёте?
Он оправдает, только воззови!
А в жизни всё слагается негладко.
На каменистой почве – ноги в кровь...
Романтики твердят: «Любовь – загадка!»
А я ищу открытую Любовь...
Свидетельство о публикации №120121308799