Дом который построил Джек

В доме, который построил Джек,
Жить проблемно, он из трупов его собрал,
Было, хотел там устроить бал,
Но Вергилий сказал –– «Странный ты человек».

В доме, который построил Джек,
Морозильной камеры холод,
Каждый остался красив и молод ––
Такими их Джек на вечность обрек.

Почему Вергилий ведёт его в Ад,
В чём он, собственно, виноват?
Остановив их дурацкий бег

Высшую воскресил красоту,
Да за бессмертья завёл черту
В доме, который построил Джек.


Рецензии
Потолок ледяной, заблёванный.
Ромка, как тебе в наступившем году?

Солоухин   05.01.2021 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо, всё хорошо.

Синий Мотограф   06.01.2021 17:28   Заявить о нарушении