Лунный пульс
С ней звёздам находиться стыдно.
Хотела отойти луна ко сну,
Но с неба не уйти ей скрытно.
В ней тайна всё ж какая-то была..
Стихий и буйный показатель бурь.
Планета эта точно не мертва
Коли стучит планеты лунный пульс.
Свидетельство о публикации №120121308752