Как закрою я глаза

1.В этом городе
Одиноко мне
Птицы плещутся
Мне мерещится
Что-то главное
Что-то светлое
Тонет в памяти
В петлях времени

Припев:
Как закрою я глаза
Улетаю в небеса
Вспоминаю о тебе
Мне так скучно на земле
Засыпаю на ходу
Я везде тебя ищу
Воплощение твоё
Но повсюду не моё...

Как закрою я глаза
Неземная красота
За собой меня зовет
Нежным голосом поёт
Наваждение твоё
Сердце трогает моё
Только разум скажет нет
И в туннеле гаснет свет

2.Листья желтые
Как пожарные
Тушат шелестом
Сердце жаркое
Я один иду
По земле ползу
Вспоминаю все
Было и прошло.


Рецензии