Раскидайчики

Раскидало с милочкой
Все пути- тропиночки,
И, казалось, все уже 
Решено судьбой.
Но, видать, осталась нам
Маленькая ниточка,
Тонкая резиночка
Меж тобой и мной.
И,чем дальше кажется
Наше расхождение,
Чем длинней растянута
Тоненькая нить,
Тем сильней обратная
Сила притяжения,
И поодиночке нам
Просто не прожить.
Мы, как раскидайчики-
Маленькие мячики,
Шарики с резиночкой
И яркою фольгой.
Коль разлука снова нас
Раскидает в стороны,
Тонкою резиночкой 
Стянемся с тобой.


Рецензии