Постарела ты моя старушка
А тебе всего лишь пятьдесят.
Но как прежде, для меня ты душка,
И глаза так молодо блестят.
Пережито много и не ясно,
Что ещё придётся пережить,
Но мы годы жили не напрасно.
Верили, что будем мы любить.
Коррективы жизнь свои вносила.
Может что-то было и не так,
Но любовь-всегда большая сила,
И она не только в жизни брак.
Нельзя чувства меркою измерить.
Их душою нужно осознать,
Но в любовь обязаны мы верить.
Лишь поверив, сможем всё понять.
Время нашу жизнь с тобой оценит.
Скажет, кто был прав, кто виноват.
Только то, что было не отменит.
Дружбе и любви-всегда виват!
2020г. декабрь.
Свидетельство о публикации №120121308703
стих..как всегда проповедует.. любовь.. нежность... и семейное счастье..
Эману Элька 16.12.2020 16:11 Заявить о нарушении
Виктор Савенков 2 16.12.2020 21:24 Заявить о нарушении