Новости за неделю

Коли подписку на газету не оформила..
Не оставляй назавтра.На потом.
Подпишешься тогда запомнишь.
Она несёт удачу  в каждый дом.

За популярность бьётся,за награду.
Сенсация-то главный компонент.
Ну,а "Неделе"ей возни не надо.
Она и так газетный президент.

Унас в стране полно газет,но эта
Она,как песня соловья в тиши.
В редакцию идут рабочие,поэты
"Тавдинская неделя"для души.

И если влюблены вы безответно
Находитесь с друзьями не в ладу
Судьбу доверьте вы строке газетной.
Всё будет хорошо .Имей ввиду.

Ты из "Недели" новости узнаешь
И из души исчезнет пустота,
А путь который ты с газетой выбираешь
В тебе ,знать есть любовь и доброта.


Рецензии