Мне с тобой было здорово
Было радостно, даже весело
Жизнь казалась светла и добра
Впереди только лучшее грезилось
Мне хотелось найти тебя одного
Не заглядывала в глаза к другим
Вот такого желала сама себе
Вот и встретился ты на моём пути
Но никто никому не давал никогда
На земле того рая вечного
Привиделось мне, я нашла наконец
Счастье своё безупречное
Но придумал кто-то, там за двоих
Свечи на небе зажечь прощальные
И забрал тебя у меня вот так
Проиграв мелодию развенчальную
Ты меня не предал с другой
Хоть и знал - я бы всё простила
А ушёл ты в тот самый Рай
Где найти мне тебя не по силам
Жизнь не терпит замки песочные
Шторм и море их сразу размыли
Так бывает почти всегда
Когда ты растворилась в мужчине
И пора бы снова начать мечтать
Да никак всё не получается...
Видно ревнуешь меня к другим
Там, откуда не возвращаются
Свидетельство о публикации №120121308652