Маска для деда Мороза
Несмотря на сказку,
Дед Мороз на этот раз
Должен надеть маску.
Дед Мороз не возражает,
Но нюансы есть всегда,
Маске прилегать мешает
Дед Мороза борода.
Вывод ясен сам собою, -
Чтоб приказ сей воплотить,
Распрощаться с бородою,
Лицо наголо обрить.
Но встаёт вопрос заноза,
Дети юмор не поймут, -
Борода для дед Мороза
Непременный атрибут.
Чтобы было всё, как в сказке,
Чтобы глупыми не слыть,
Надо дед Морозу к маске
Усы, бороду пришить.
Радость вызовут на лицах
И усы и борода.
Ну а в тёплых рукавицах
Дед Мороз ходил всегда.
Свидетельство о публикации №120121308644