День Апостола Андрея

День Апостола Андрея
  к нам со снегом долгожданным
наступил и сердце греет
  он сияньем многогранным.

По морям ходил Апостол,
  чистым взором без обмана
 усмирял стихию просто.
Был рыбак, стал Первозванным.


Рецензии