Ну ты как???

Дед Мороз на тройке мчится.
Новый год в окно стучится.
Мы- в плену объятий нежных
И желаний безмятежных.

Год Быка и Новый год
Всех возьмет нас в оборот,
Крысе скажет он;-"Пока!,
Вирус сгинет на века.

А ещё добавлю сжато:
Пусть народ живет богато.
На планете нашей вновь
Воцарит пусть лишь любовь!

А грядущий Новый год
Мир и счастье принесет.
И здоровье,и удачу.
Бык, ты справишься с задачей???


Рецензии
А куда ему деваться-то, Ниночка!!! Справится!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   15.12.2020 02:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.