Высоко-высоко
Какое же Небо там чистое
И дышится там так легко,
И солнышко там лучистое.
И звёзды, вот - дотянись,
Луна совсем близко-близко,
И невесомость в душе,
А я ведь совсем не низко.
И мысли летели стрелой,
Сюжеты в сознании быстрые,
И я вдруг стала другой,
Какой-то девчонкой капризной...
А я была высоко-высоко,
Какое же чувство волшебное,
Мечтается там так легко,
Какое же солнце лучистое!
Свидетельство о публикации №120121308578
Панбарон 14.12.2020 13:14 Заявить о нарушении