2005. 11. 21 У краешка Весны!

Да кто ж виновен?!
Столько боли!
Да кто ж виновен!?
Столько лжи!
Собакой вою я на воле
Без твоей красной паранджи!

Губитель, мразь, подонок, Милый!
Как мне просить тебя? О чём!
Я плачу над твоей могилой –
Ты надо мной стоишь с мечом!

Да что за бес меня попутал!?
Куда попала я из мечт!
Маня Твой синий взгляд опутал...
Ах, Милый, Смилуйся!... Дай Свеч!

Пальцы сжимаю, звёзды руша...
Как истерзали меня сны!
Руки ломаю, боль не тушит...!
Сорвал у краешка Весны!


Рецензии