Жить с грехами

Жить с грехами тяжело
Лучше их не делать
Нас ко дну всех тянет зло
Их признание- зрелость

Исправление души
Шанс на выживание
По иному жить спеши
Есть одно призвание

Исправлять ошибки нужно
Можно по чуть- чуть
К цели всем идти послушно
В путь!


Рецензии