в краю волшебном

в краю волшебном  сомкнутых ресниц
где правит вездесущий добрый гений
ни перед кем не надо падать ниц
а сонный космос полон откровений

и каждый смысл сетью затаен
из звёздных нитей безрассудностранно
волнующие сказки всех времён
кочующие призраки тумана

а у Невы хранители гробниц
исполненные сладкосонной лени
загадкой края сомкнутых ресниц
где правит вездесущий добрый гений


Рецензии