Трудно женщинам, нет спору...

Трудно женщинам, нет спору,
Утопиться в ванной в пору.
Выживают кое-как,
Устранив в быту бардак.

Если муж семье подарок,
Деньги есть и внешне ярок!
Всё тогда простить ни грех.
Шубка и соболий м ех.

Цацки с брюликом огромным,
Домик трёхэтажный, скромный.
Домработница - молодка,
Постройнее, чем селёдка.

Ну, а ты тогда накой,
Станешь пятою ногой.
Лучше с тряпкой, но одна,
Мужу верная жена.

Бытовуха, ни беда,
Есть, что выпить и еда.
Коль любима день и ночь,
Всё ты сможешь превозмочь...

На стихи - Выходные - не работа? (Иронические стихи)
[Сергей Корчагин]


Рецензии