Давайте женщин - обстоятельней любить

        Мужчинам – от мужчин России

Давайте женщин – обстоятельней любить,
Чтоб россиянкам всем – любви нашей хватало,
Своим вниманием, заботами дивить,
Чтоб не целованных в России – меньше стало!

Давайте женщинам – дарить чаще цветы,
Даже тогда, когда они – не ожидают.
Их понимать бы нам – все женские мечты,
Где, в облаках каких, они порой витают…

Давайте женщин – за детей благодарить,
За то, что нас – они работать заставляют,
Свои мечты – во имя их все претворить,
Нас – без любви своей они не оставляют!


Рецензии