О тебе
Каждая строчка и запятая.
Всё о тебе не чая души,
Но почему стою я у края?
Я посвятила тебе все стихи,
Я возвышала тебя над небом,
Но ты не любил мои духи
И запретил мне быть твоим летом.
Всё о тебе, но всё без тебя —
Эти стихи, будто черные полосы.
В них ты безумно любишь меня,
Нежно теребя мои русые волосы.
Свидетельство о публикации №120121308506