2005. 11. 21 Истерика

Всё полетит к чертям и в снег!...
Лишь окна выбьет плачь!...
Истерика – последний смех,
О, мой Очаровательный палач!

Я снег глотаю – снежных мух...
В свете желтеющих проёмов...
Дверей подвальных всех сторон..,
Самых своих, живых приёмов!

Опять слова! Дурней от них
Станет тому, кто ищет счастье...
Ты... что за  Дур... я , рву крик...
Моя Душа!... Моё! Несчастье!


Рецензии