Капризы погоды

А к вечеру,вдруг снег пошёл,
И,сразу стало сердцу хорошо.
Покрыл всё поле,землю и машины,
Присыпал на балконах лыжи,шины.
А на деревьях снега вовсе нет,
Быть может,что к утру,
Останется всего лишь,мокрый след.


Рецензии