Сон в руку

Говорила в детстве мать:
- Нефуй каждому давать!
И не даю я каждому,
Лишь самому отважному.

Говорил родной отец:
- Коль узнаю - Все!!! Писец!!!
А сам не смог меня узнать,
Когда лез пьяный обнимать.

Говорила мне родня:
- Древний промысел - фуйня.
Только вот кузен Андрюша
Отстегнул мне три рубля.

Даже дядя, вот те крест,
Намекает на инцест...
Но платить совсем не хочет.
Пусть жена ему щекочет.

Вот такие вот дела....
Утром сладко я спала.
И керня такая снилась,
Нереально возбудилась...))))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.