Ты люби меня!

За окном еще темно,звезды тоже спать хотят,
Под стеной стоит кровать с мягкою подушкой,
Сладко спишь в постели, милый, видишь сны,
В них не снежные метели,а цветут сады!
Я приду в твой сон украдкой нежно поцелую,
Прошепчу тебе на ушко, как тебя люблю я!
Прикоснусь ладонью нежно я к твоим плечам,
Пробегу я взором нежным по твоим рукам,
Обниму тебя всего я нежности волной,
Спи, любимый, спи мой сладкий, самый дорогой!
Утро хмурое разбудит словно невзначай,
Ты глаза свои откроешь ,но не забывай,
Как я ночью охраняла твой спокойный сон,
Пришло утро и прогнало от тебя меня,
Напоследок я сказала -"Ты люби меня!"


Рецензии