Свидание с Морозом
Я - ветка с алою рябиной,
К которой ты приник всерьёз.
Ловлю блестящие седины
Твоих иголочек, Мороз.
На встречу торопился славно:
Узором окна остеклил,
Звенел сосульками забавно,
Посеребрил крыльца настил.
Свиданье - холод твой растаял,
И алых ягод пригубив -
Стихи писать меня заставил,
Мне косы лаской распушив...
13.12.2020
Иллюстрация:"На рябине",бумага, акварель.
Автор-Губанова Екатерина, Москва
Свидетельство о публикации №120121308339
С добрыми пожеланиями --- Я
Валентина Трыкина 14.12.2020 14:07 Заявить о нарушении
Надежда Кульчицкая 2 15.12.2020 11:09 Заявить о нарушении