Тепло сердец

Последние дни уходящего лета...
Ложится листва разноцветным ковром.
Заката тепло и прохлада рассвета,
И как хорошо в этом мире вдвоем!

И тянутся руки, теплом согревая,
И сердце горит, полыхает огнем!
Любите друг друга, душой понимая,
Ах, как же тепло в этом мире вдвоем!


Рецензии