Наедине с собой

       СПАСИБО ГОСПОДИ ТЕБЕ,
       ЗА КАЖДЫЙ ЧАС ПРОЖИТЫЙ НА ЗЕМЛЕ,
       ЗА КАЖДЫЙ ВЗДОХ,
       ГЛОТОК ВОДЫ---
       СО МНОЮ РЯДОМ ТОЛЬКО ТЫ.
          Я ПРЕКЛОНЮ СВОИ КОЛЕНИ,
          МОЛИТВОЮ БЛАГОДАРЯ--
          ХРАНИ  ДЕТЕЙ МОИХ ЛЮБИМЫХ,
          ЗДОРОВЬЯ ДАЙ И ДОЛГИЕ ЛЕТА.
       НУ, А КОГДА МЕНЯ НЕ СТАНЕТ,
       ПУСТЬ АНГЕЛ МОЙ НАПОМНИТ ИМ--
       ЖИЗНЬ НЕ ТЕЧЕТ--А ПРОЛЕТАЕТ--
       ЖИВИТЕ С РАДОСТЬЮ В ДУШЕ.


Рецензии