Ты меня не ищи

Ты меня не ищи.
Всё, что было - прошло!
Не звони, не пиши,
всё быльём поросло.

Удали номер мой.
Удали и забудь.
Всё что было с тобой,
то уже не вернуть.

Не тревожь по ночам,
приходя в мои сны.
Ты ведь знаешь и сам
мне слова не нужны.

Те слова, что лились
полноводной рекой.
Впредь от них воздержись,
не тревожь мой покой.

Не касайся души,
не пытайся вернуть.
Много фальши и лжи
устилало наш путь.

Моё сердце не рви.
Мне хватило. С лихвой.
Я уже не твоя.
Да и ты стал чужой.

12.12.2020


Рецензии