Розы под снегом
под "взглядом" нынешней погоды.
Открыта новая глава
в исходе вирусного года.
Декабрь. Хрустящий первый наст.
не ярко солнце кошку нежит.
Свети зимою много раз,
Луны-красавицы не реже!
Люблю чуть колкий, влажный снег
и ветер, что омоет вздохом,
и в никуда на лыжах бег,
когда внучонок рядом, кроха.
Люблю цветы в обход лыжни,
их куст от холода укутан.
Живые розы! Что важней,
встречать декабрьским ранним утром.
Фотография из Интерета.
Свидетельство о публикации №120121308286
Вадим Ферзь 21.12.2020 16:33 Заявить о нарушении
Хорошего вечера Вам!
Вадим Цимбалов 21.12.2020 16:59 Заявить о нарушении