109. Новый Год. 2020
Такого карантина,
Такого карантина
Ещё не помнят здешние места...
У ёлки с серпантином,
У ёлки с серпантином
Заместо дочки с сыном
Танцует пустота...
Припев:
Мы вдвоём
За столом
С уткой в кляре...
Кот с собакой рядом спят.
Потому, что мы в самом разгаре
Карантина, говорят.
Остались нам открыты,
Остались нам открыты
Лишь только супермаркеты с едой.
Всё это для защиты,
От вируса защиты,
Как по уши мы сыты
COVID-ною волной!..
Раз - волна,
Два - волна,
Три - прививка...
Нас лишают наших прав.
Что есть правда, а что есть фальшивка,-
Знает Билл и наш Минздрав...
13.12.2020, 17.22, Хилле
Свидетельство о публикации №120121308285