Мечты о любви

Ничего никому не скажу -
Тихо в землю обиду зарою.
И горящую в сердце любовь
Я на десять замочков закрою.
Никому не позволю стучать,
Бередить незажившие раны.
В сердце, что перестало стучать,
Испытав и любовь и обманы.
Пой, гитара, звени, как струна,
И неси эту песню по свету.
Пусть услышит ее вся страна,
Та, в которой тебя больше нету.
Синей птицею скрылась в дали
И в небесной лазури пропала.
Мне остались мечты о любви,
О тебе, но ведь этого мало.


Рецензии