За то, что

За то,что без маски вошла в магазин
Дубинками бил для острастки
Один полицейский,другой же скрутил
Ей руки,выкручивал зверски

Не дали минуты,чтоб маску достать
Скрутили её они в путы
Хотели её наказать и сломать
Носы их и ноздри раздуты

Понять и простить не хотели её
И к возрасту нет уважения
Они налетели,как вороньё
Без жалости и сожаления

Она умоляла её отпустить
Готова была извиниться
Она всё готова забыть и простить
Они- не могли измениться.

Приказ есть приказ
Не согласных крутить
И их не прощать,не бояться
И штраф многотысячный на них наложить
Чтоб даже не смели пытаться

Всем маски носить
Был указ,как приказ
А кто не послушный- наказан
Теперь нужно всем только в масках ходить
Иметь нужно разум

Медсестры,врачи на передовой
И гибнет народ от заразы
Устали и люди и мир наш большой
И те,кто издали указы...


Рецензии