Я холодную водку всю выпил
Чем-то даже слегка закусил.
Этим самым желудок насытил.
Рад,что сыт,свеж,румян,полон сил.
Ждёт любимая у перекрестка.
Мы пойдем с ней по парку гулять.
Не в укор,даже черная кошка,
Нам не станет сегодня мешать.
День хорош.Щиплет уши морозец.
Снег скрипит,как и должен скрипнть.
Черный ворон,пернатый уродец.
Кар!-Сказал,прежде чем улететь.
Я любимую всю зацелую.
Я прилюдно дам милой понять.
Что люблю,что хочу долю злую,
Прочь сегодня из жизни прогнать.
Солнце милое,стань нам наградой,
Полюби как детей,обогрей.
Новый Год прошагать как-то надо,
Целиком и легко,без затей.
Я холодную водку всю выпью.
Грех на дне что-то вдруг оставлять.
Я на черный хлеб соли насыпью.
В самом деле,гулять,так гулять!
Свидетельство о публикации №120121308232