У каждого

У каждого свой путь,судьба,своя реальность
И дом и жизнь всего одна
Несчастья миг,нечаянная радость
Своя оценка и всему цена

Свои невзгоды и свои полёты
Свои падения и выводы свои
Свои стремления,свои походы
Свои законы, выходные дни

Свои друзья,враги,свои секреты
Свои запреты и свои грехи
Свои сюжеты и свои бюджеты
Свои любимые букеты и духи

Свои любимые рассказы
Свои рисунки и свои стихи
Свои коронные есть фразы
Свои низины и свои Верхи...


Рецензии