Всё отболит
Отпустит сердце боль, настанет срок.
Однажды распрощаются с недугом,
И каждый извлечёт себе урок.
Она с улыбкой ясной встретит солнце.
Он утром не заглянет в телефон...
И выпьет горький кофе без эмоций,
Подумав: "Всё что было - просто сон".
Он станет хулиганом, лёгким ветром.
Она, холодной, утренней звездой,
Колючей розой, с ярко-красным цветом.
На море тёплый, ласковый прибой.
Относятся к семейству одиночек,
Не важно, как у них проходит день.
Им безразлично, с кем проводят ночи,
Их отношений, рядом бродит тень.
Не станут больше думать друг о друге,
А если спросят, скажут: "Не причём!"
От имени, вдруг вздрогнут от испуга,
Прогонят мысли прочь, встряхнув плечом.
Всё отболит и вот уже здоровы,
Нет скуки и к чему терзать сердца.
Не давит тяжкий груз, спадут оковы,
Душа поёт, уйдёт печаль с лица.
Всё отболит все счастливы и рады,
Сгорит звезда, оставив яркий свет.
Любовь свеча для каждого награда,
Храни её в душе от разных бед.
13.12.2020 г. АС
Свидетельство о публикации №120121308212
Зуфар Исхаки 14.12.2020 06:36 Заявить о нарушении
Александр Сауков 14.12.2020 08:02 Заявить о нарушении