Зайка

Пищеварение у зайцев,
Жесть неэстетичная!
Надобно все снова высрать
И доесть вторичное!!!

То-то мужиков кривит
С этих междометий.
Ведь назвали говноед,
Типа не заметит!?

За то сами только в путь!
Величают жёнушек...
Зайки! Эта Ваша суть!
Лучше уж бурёнушкой!

13.12.20. Борисыч.Агалатово.


Рецензии