Джин Грэй

Это уже не Джин Грэй -
Плавно уходим на рейд.
Братство убийц , "Ассасины убей"
Стало слышно из тёмных могильных речей.

Нож в ночи проблеснёт , промелькнёт чья-то тень.
Ты видишь жертву - назначена смерть!
Ты идёшь следом в след , впереди твоя цель ,
Под прицелом молитвы отброшена цепь.

Красный цвет... пациента нет смысла тянуть в лазарет ,
Умрёт здесь... и на веки на землю прольётся гремучая смесь.
Скверна зверств - это мерзости век , страшный грех.
Поднимайте меня хоть на крест , хоть на смех ,

Я из тех , кто марает страницы для общих потех ,
Ради всех , и один написать надо стих мне о Тьме ,
Дабы помнили всё , ведь нет Света без бед ,
Кто не видел побед над собой , просто прожил момент.

Может кто-то поймёт , что Любовью проплёл
Я о зле тайный слог , вы простите меня ,
Как я смог...
Ставлю тему сию под замок
И доволен собою за Добрый исход - это всё.


Рецензии