Стань кем суждено
И ты , быть может , не встречал чернее строк -
На них печать , или эта тетрадь ничья...
А я хоть как-то в этом замечаю слог.
Где слово к слову создают клубок ,
Где-то события , а где-то поворот ,
Где-то я о Любви пишу, а где наоборот ,
Где-то замолк бы , но я так не смог.
Героем быть мне тоже не к лицу ,
Пишу да и пишу , какая власть ,
Но я , когда-то в этом радость увидал -
Себя в этих страницах расписать.
Могу не угодить , перелистай ,
Я не похвал в сей мир пришёл искать ,
Кем станем , суждено всем стать ,
Тем , для кого мы закаляли в себе сталь.
Свидетельство о публикации №120121308200